存档

2010年12月 的存档

2010年的最后一天,我支援一个项目组,进行了一场测试工作平台的讲座。对于这场讲座,我有比较充分的准备,这一次,让我体会到万事还得先做好准备。

对于这次讲座的ppt,不是很方便贴到网上。我今天主要记录一下关于这次讲座的一些要点。

......
2,847 views | 没有评论
十二 31st, 2010 | Filed under 测试技术

上周,Miguel de Icazza发表了一篇长文,列出了自2010年7月转移到GitHub后,Novell的Mono团队所完成的工作。其中大多数工作是对F#、IronPython、 IronRuby以及UnityScript的支持,这些语言目前都已经是开源的了。另外,还有对Mono的标配IDE MonoDevelop进行的改进,涵盖Linux和Mac OSX两......

1,652,272 views | 没有评论
十二 21st, 2010 | Filed under 语言编程
标签:

要想成功,记得有计划,所以这篇日志是为了让自己的学习进展可视化!

......
2,730 views | 没有评论
十二 20th, 2010 | Filed under 生活心情