我编程,我快乐

三 2nd, 2014

今天终于看完了《我编程,我快乐》。这本写得挺不错的,里面的很多观点随便不是很新鲜,但是很少有人这么去总结出来. 如果真能按照书中得观点去做,肯定对职业发展是很有帮助的。这本书应该鼓励在校学习或刚毕业的学生都好好看看。如果我当年在学校的时候能够看到这本书,或许现在就不至于像这样了。

这本书明显是讲程序员的职业规划之道,但我也认为本书可以说技术人员都可以参考的书籍。看完本书之后,我尝试闭上眼睛去回忆,发现还是有很多章节想不起来了。如是我花了半个小时,把书从头翻了一下,并整理出来每段小短文的一些观点。

xmind格式:

NewImage

 

  

 《我编程,我快乐》有感





除非注明,本站文章均为原创。本文基于 BY-NC-SA 协议进行授权,欢迎转载,演绎或用于商业目的,但是必须保留本文的署名 metaboy(包含链接).

本文链接地址: http://blog.wangyuxiong.com/archives/52300

订阅本站:http://www.wangyuxiong.com/feed

分类: 语言编程         标签:
目前还没有任何评论.

无觅相关文章插件,快速提升流量