终于翻墙成功了

三 20th, 2012

       经历了无数的被墙之后,尤其是最近想看google test的blog,众多因素导致我下定决心,翻墙了!经过权衡,选择了利用google goagent来完成这一重任!

      翻墙的步骤大概分为三步,利用google帐号申请app engine帐号,然后部署应用,最后设置代理!

这个步骤非常简单,网上也有比较多的资料,我觉得写得比较好的就是下面这个,大家参考下:

      详细步骤可以参考: http://maolihui.com/goagent-detailed-version-of-the-tutorial.html

从目前使用来看,这个完全够用!

 

下面来几个炫耀图:

image

 

image





除非注明,本站文章均为原创。本文基于 BY-NC-SA 协议进行授权,欢迎转载,演绎或用于商业目的,但是必须保留本文的署名 metaboy(包含链接).

本文链接地址: http://blog.wangyuxiong.com/archives/51605

订阅本站:http://www.wangyuxiong.com/feed

分类: 好文分享 工具推荐         标签: , ,
  1. 王3峰
    六 15th, 201208:28

    不知道这种方式翻墙稳定吗?

    • metaboy
      六 15th, 201209:49

      试用一段时间了,还算可以!唯一的遗憾是会导致我访问公司内部网络出现认证不成功的情况!

无觅相关文章插件,快速提升流量