[Test]SQL Test让SSMS具备tSQLt单元测试功能

一 11th, 2012

     Red Gate最近发布了SQL Test,一款用于在SSMS(SQL Server Management Studio简称)上进行单元测试的插件。它可以让开发人员直接在SSMS上创建并运行单元测试。

下载地址见:http://www.red-gate.com/products/sql-development/sql-test/

rg-proj-screenshot-3-thumb

SQL Test是为针对SQL Server的开源单元测试框架tSQLt提供的用户界面。tSQLt让我们可以使用T-SQL来创建测试案例。这些测试案例会被集合到测试类中,而那是测试框架所使用的特殊schema。测试人员可以使用tSQLt来创建虚拟的表和视图,在其中填充测试数据,并比较实际结果和期望得到的结果。(所有测试都在事务中执行,这样更易于清理。)tSQLt还支持Team Foundation Server和CruiseControl之类的持续集成工具,从而有利于敏捷开发。

SQL Test为tSQLt提供了图形化的界面。使用SQL Test窗口,用户更易于创建测试类、查看现有的单元测试、执行这些测试并在SSMS的可停靠面板中查看结果。

SQL Test兼容SQL Server 2005以上版本,并带有一个示例数据库,其中有预设的单元测试。你可以从Red Gate的网站获得更多信息。





除非注明,本站文章均为原创。本文基于 BY-NC-SA 协议进行授权,欢迎转载,演绎或用于商业目的,但是必须保留本文的署名 metaboy(包含链接).

本文链接地址: http://blog.wangyuxiong.com/archives/51529

订阅本站:http://www.wangyuxiong.com/feed

分类: 工具推荐         标签: , ,
  1. 美宝莲睫毛膏
    一 25th, 201209:41

    这个真不错,支持!

无觅相关文章插件,快速提升流量