[互联网]新型电子商务创业公司Joyus=视频+分析+高端时尚(获得790万美元融资)

八 2nd, 2011

今天,视频电子商务创业公司Joyus(主要是高端女性品牌)宣布获得790万美元的融资,与此同时该网站正式向公众开放邀请注册。

该网站由前Google高层Sukhinder Singh Cassidy创办,她希望通过与高端品牌合作优质产品视频来提高访客到消费者的转化率。

这些视频可以被插入到网页的任何地方,而且上面还会有一个购买按钮方便用户直接购物。Singh Cassidy说:这些视频并不是用来娱乐大众的,而是完全为购买产品打造的,这样我们可以使得转化率提高,品牌商也会很感兴趣。

视频的另外一个重大特点就是包含了分析功能,这就使得品牌商们能够分析出用户是如何对该视频进行反馈或者互动的。比如说目前的一个指标就是要在2分半钟到3分半钟的最优时间里让用户进行互动。

对于该领域内的竞争对手,Singh Cassidy表示,目前还没有看到。不过传统的电视购物与Joyus 似乎有一定的竞争关系,但是其开放程度却不如Joyus。另外其潜在的竞争对手要数YouTube等视频网站了,不过Singh Cassidy也表示其专业和完整程度肯定不如Joyus。

现在,Joyus已经与一些小的时尚高端电子商务网站展开了合作,预计到秋季将会与更大的品牌进行合作。

不知道朋友们看好这种模式吗?

 

转自: http://www.36kr.com/joyus-receives-7m-plus-fund/





除非注明,本站文章均为原创。本文基于 BY-NC-SA 协议进行授权,欢迎转载,演绎或用于商业目的,但是必须保留本文的署名 metaboy(包含链接).

本文链接地址: http://blog.wangyuxiong.com/archives/51244

订阅本站:http://www.wangyuxiong.com/feed

分类: 好文分享         标签: ,
目前还没有任何评论.

无觅相关文章插件,快速提升流量