[Python步步为营]0.开篇提纲

七 26th, 2011

1.开篇提纲

最近在看<<unix 编程艺术>>,印象很深刻,觉得技术类书籍要是都能写成这样,那就是我们的万幸啦!正好,最近有分享需求,需要总结一下Python的一些知识点,于是结合之前Python的学习心得和项目经验,打算完成Python步步为营系列,该系列的重点是让让你学会Python的哲学,以及我们常用的一些框架和扩展模块。最后,针对豆瓣使用的一些技术,总结Python的优缺点。下面的章节是我认为比较重要的一些点,我会结合这几年看过的python书籍和项目的经验,将自己掌握的知识完全呈现出来。

目录:

  • 1.  Python哲学
  • 2.   实例开篇
  • 3.   语法小结
  • 4.   面向对象
  • 5.   Python单元测试框架开发 (for unit test)
  • 6.   Python,web 2.0 framework介绍 (web 2.0)
  • 7.   Python,Django框架详解
  • 8.   Python for Linux SystemAdmin
  • 9.   Python 源码剖析
  • 10  Python,混合编程
  • 11  Python game(for fun)
  • 12. 项目框架技术介绍(豆瓣)
    坚持就是胜利,预计2~3个月完成全部的章节!
    2011-7-26  凌晨  2:00




除非注明,本站文章均为原创。本文基于 BY-NC-SA 协议进行授权,欢迎转载,演绎或用于商业目的,但是必须保留本文的署名 metaboy(包含链接).

本文链接地址: http://blog.wangyuxiong.com/archives/51179

订阅本站:http://www.wangyuxiong.com/feed

分类: 语言编程         标签: , ,
目前还没有任何评论.

无觅相关文章插件,快速提升流量